Catauá

Queijo Meia Cura

R$ 29,00 3x de R$ 9,67 sem juros

Limpar
Favoritar
Favoritar
COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Catauá possui um gosto incrível de fazenda. Elaborado com leite cru e ainda morno da vaca, direto da ordenha mecânica para a queijaria.
O Catauá resgata o sabor de um queijo singelo e rústico, como aqueles produzidos por nossos antepassados desde o século XVII. O sabor retrata fielmente o processo de cura e maturação de queijos produzidos a partir do leite “in natura” do gado Jersey criado na região serrana de Coronel Xavier, a cerca de 900m de altitude, pastoreando uma rica e diversificada flora de gramíneas e leguminosas nativas, entre outras espécies vegetais.
O controle de parasitas é feito com medicamentos fitoterápicos e homeopáticos, o que resulta um leite puro, livre de agrotóxicos, antibióticos, hormônios ou qualquer substância nociva.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendamos retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Coronel Xavier/MG
Cerveja: Experimente com uma Saison ou American Larger
Prêmios:
– Medalha de Ouro no III Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)

queijo de vaca, curado, queijo premiado, queijo de leite cru, queijo Canastra, Minas Gerais, MG, meia-cura, Catauá

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso1.0 kg
Cremosidade (1 a 4)

★☆☆☆

Intensidade (1 a 5)

★★☆☆☆

Tamanho

Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…