Catauá
Queijo Meia Cura
R$ 29,00 3x de R$ 9,67 sem juros
Catauá possui um gosto incrível de fazenda. Elaborado com leite cru e ainda morno da vaca, direto da ordenha mecânica para a queijaria.
O Catauá resgata o sabor de um queijo singelo e rústico, como aqueles produzidos por nossos antepassados desde o século XVII. O sabor retrata fielmente o processo de cura e maturação de queijos produzidos a partir do leite “in natura” do gado Jersey criado na região serrana de Coronel Xavier, a cerca de 900m de altitude, pastoreando uma rica e diversificada flora de gramíneas e leguminosas nativas, entre outras espécies vegetais.
O controle de parasitas é feito com medicamentos fitoterápicos e homeopáticos, o que resulta um leite puro, livre de agrotóxicos, antibióticos, hormônios ou qualquer substância nociva.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendamos retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Região: Coronel Xavier/MG
Cerveja: Experimente com uma Saison ou American Larger
Prêmios:
– Medalha de Ouro no III Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
queijo de vaca, curado, queijo premiado, queijo de leite cru, queijo Canastra, Minas Gerais, MG, meia-cura, Catauá
Peso | 1.0 kg |
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Cremosidade (1 a 4) | ★☆☆☆ |
Intensidade (1 a 5) | ★★☆☆☆ |
Tamanho | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
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