Canastra Pingo do Mula

Leite cru de vaca

R$ 27,80 6x de R$ 4,63 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O Canastra Pingo do Mula é produzido na Fazenda São Tiago Batatas, propriedade da família de Antônio de Melo Almeida (Mula Véia) e Paulo Henrique Almeida (Mula Nova).
Com rebanho apurado a partir do cruzamento de animais da raça Girolando com a raça Caracu, além de animais da raça Jersey e Jersolando que conferem um leite com mais sólidos, maior teor de gordura, trazendo mais maciez os queijos.
Cuidados constantes com o bem-estar animal através do uso intensivo de homeopatia e na alimentação elaborada especificamente para o rebanho da fazenda.
Tudo isso para que o leite seja da melhor qualidade possível para a produção do Queijo da Canastra Pingo do Mula.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendamos retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Paulo Henrique de Matos Almeida
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: São Roque de Minas/MG

queijo de vaca, curado, queijo premiado, queijo de leite cru, queijo Canastra, Minas Gerais, MG, Canastra Pingo do Mula

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0,165 kg
Dimensões1 × 1 × 1 cm
Cremosidade (1 a 4)

★☆☆☆

Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

Tamanho

Cunha

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…