Bom Retiro

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro

R$ 34,90 3x de R$ 11,63 sem juros

Favoritar
Favoritar
COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O queijo Bom Retiro é inspirado no Saint Nectaire, um queijo francês da micro região de Monts Dore. Um queijo de fazenda, de origem camponesa, muitas vezes feito por mulheres.
O Bom Retiro é produzido pela Elisabeth, fazendeira do interior da França, que passou a fazer seus queijos incríveis com terroir brasileiro.
Tem aromas de mato fechado e terra úmida na casca, devido a presença de mofos brancos e cinzas trazidos da França e interior suave, macio e cremoso.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendamos retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Queijo com Sotaque
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Paulo Lopes/SC

queijo de vaca, curado, leite orgânico, Queijo com Sotaque, SC, Paulo Lopes, Santa Catarina, francês, cremoso, queijo potente, mofo, terroir, Saint-Nectaire, Bom Retiro

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.250 kg
Cremosidade (1 a 4)

★★★☆

Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

Tamanho

Cunha

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…