Benzinho
Entrega somente na cidade do Rio de janeiro
R$ 39,00 3x de R$ 13,00 sem juros
Fora de estoque
Avisa-me quando disponível
Benzinho é produzido em Bofete(SP), com leite de vacas Jersey, alimentadas livres à pasto, sem uso de silagem.
Queijo de massa mole e casca com mofo natural.
Maturado: 30 dias.
Os queijos produzidos pela Carol, tem como inspiração as técnicas do excelente livro “Natural Cheesemaking” – autor: David Asher
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Bofete/SP
queijo de vaca, curado, benzinho, Bofete, São Paulo, SP, baixa lactose, benzinho preço
Peso | 0.200 kg |
---|---|
Cremosidade (1 a 4) | ★★☆☆ |
Intensidade (1 a 5) | ★★★☆☆ |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.