Barriga Verde
Entrega somente na cidade do Rio de janeiro
R$ 34,00 6x de R$ 5,67 sem juros
Calcule o prazo e valor do frete deste produto
O queijo Barriga Verde é produzido pela Elisabeth Schober, fazendeira do interior da França, que passou a fazer seus queijos incríveis, com terroir brasileiro.
Inspirado no queijo Morbier, da pequena aldeia de Morbier em Franche-Comté, tem casca fina coberta de mofos brancos, textura semi-mole, sabor amanteigado e uma fina camada de carvão no meio.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendamos retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Paulo Lopes/SC
Prêmios:
– Medalha de Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
queijo de vaca, curado, leite orgânico, Queijo com Sotaque, SC, Paulo Lopes, Santa Catarina, francês, cremoso, mofo, terroir, Morbier, cinzas vegetais, Barriga Verde
Peso | 0.250 kg |
---|---|
Cremosidade (1 a 4) | ★★★☆ |
Intensidade (1 a 5) | ★★☆☆☆ |
Tamanho | Cunha |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
Produtos relacionados
- R$ 225,00 6x de R$ 37,50 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro
Avaliações
Não há avaliações ainda.