Barriga Verde

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro

R$ 34,00 6x de R$ 5,67 sem juros

Favoritar
Favoritar
COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O queijo Barriga Verde é produzido pela Elisabeth Schober, fazendeira do interior da França, que passou a fazer seus queijos incríveis, com terroir brasileiro.
Inspirado no queijo Morbier, da pequena aldeia de Morbier em Franche-Comté, tem casca fina coberta de mofos brancos, textura semi-mole, sabor amanteigado e uma fina camada de carvão no meio.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendamos retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor(a): Queijo com Sotaque
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Paulo Lopes/SC
Prêmios:
– Medalha de Ouro no V Prêmio Queijo Brasil

queijo de vaca, curado, leite orgânico, Queijo com Sotaque, SC, Paulo Lopes, Santa Catarina, francês, cremoso, mofo, terroir, Morbier, cinzas vegetais, Barriga Verde

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.250 kg
Cremosidade (1 a 4)

★★★☆

Intensidade (1 a 5)

★★☆☆☆

Tamanho

Cunha

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…