Arupiara
Cabras nativas do sertão
R$ 43,80 3x de R$ 14,60 sem juros
Calcule o prazo e valor do frete deste produto
COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO
O Arupiara é produzido com leite de cabras nativas um queijo tipicamente brasileiro.
Em pleno sertão paraibano, a lendária Fazenda Carnaúba, da família do dramaturgo Ariano Suassuna, produz variedades especiais feitas com leite de cabras nativas.
São queijos de muita qualidade, delicados e de sabor delicioso, com excelente apresentação e muita autenticidade do sertão paraibano.
Produtor: Fazenda Carnaúba
Tipo de leite: Leite cru de cabra nativa do sertão
Região: Taperoá/PB
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon Blanc
Cerveja: Harmoniza perfeitamente com uma Witbier
Prêmios:
– Medalha de Ouro no II Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no III Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
Tipo de leite: Leite cru de cabra nativa do sertão
Região: Taperoá/PB
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon Blanc
Cerveja: Harmoniza perfeitamente com uma Witbier
Prêmios:
– Medalha de Ouro no II Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no III Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
queijo de cabra, curado, queijo premiado, queijo de leite cru, Arupiara, Cariri, Grupiara, Taperoá, Paraíba, Ariana Suassuna, sertão
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso | 0.240 kg |
---|---|
Cremosidade (1 a 4) | – |
Intensidade (1 a 5) | ★★☆☆☆ |
AVALIAÇÃO DO PRODUTO
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
Produtos relacionados
- R$ 53,00 3x de R$ 17,67 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro
Avaliações
Não há avaliações ainda.