DESCRIÇÃO

O Arupiara é produzido com leite de cabras nativas um queijo tipicamente brasileiro.
Em pleno sertão paraibano, a lendária Fazenda Carnaúba, da família do dramaturgo Ariano Suassuna, produz variedades especiais feitas com leite de cabras nativas.
São queijos de muita qualidade, delicados e de sabor delicioso, com excelente apresentação e muita autenticidade do sertão paraibano.

Produtor: Fazenda Carnaúba
Tipo de leite: Leite cru de cabra nativa do sertão
Região: Taperoá/PB
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon Blanc
Cerveja: Harmoniza perfeitamente com uma Witbier
Prêmios:
– Medalha de Ouro no II Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no III Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil

queijo de cabra, curado, queijo premiado, queijo de leite cru, Arupiara, Cariri, Grupiara, Taperoá, Paraíba, Ariana Suassuna, sertão

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0,240 kg
Cremosidade (1 a 4)

Intensidade (1 a 5)

★★☆☆☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…