Araritaguaba
R$ 74,00 3x de R$ 24,67 sem juros
Fora de estoque
Avisa-me quando disponível
O Araritaguaba é inspirado no queijo Peccorino.
O nome é uma homenagem ao antigo nome em Tupi da região de Porto Feliz antes da chegada dos portugueses ao Brasil.
Maturado por 12 meses na caverna da fazenda.
Sabor amanteigado, delicado e levemente picante no final.
Massa dura com presença de cristais.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendamos retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de ovelha
Região: Porto Feliz/SP
Prêmios: Medalha de ouro no Mundial do Queijo, Araxá (2019)
queijo de ovelha, curado, queijo premiado, 12 meses de cura, Porto Feliz, São Paulo, SP, Araritaguaba, Peccorino
Peso | 0.200 kg |
---|---|
Cremosidade (1 a 4) | – |
Intensidade (1 a 5) | ★★★☆☆ |
Tamanho | Cunha |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.