DESCRIÇÃO

O Araritaguaba é inspirado no queijo Peccorino.
O nome é uma homenagem ao antigo nome em Tupi da região de Porto Feliz antes da chegada dos portugueses ao Brasil.
Maturado por 12 meses na caverna da fazenda.
Sabor amanteigado, delicado e levemente picante no final.
Massa dura com presença de cristais.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendamos retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Queijaria RIMA
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de ovelha
Região: Porto Feliz/SP
Prêmios: Medalha de ouro no Mundial do Queijo, Araxá (2019)

queijo de ovelha, curado, queijo premiado, 12 meses de cura, Porto Feliz, São Paulo, SP, Araritaguaba, Peccorino

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.200 kg
Cremosidade (1 a 4)

Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

Tamanho

Cunha

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…