DESCRIÇÃO

Ambrosio é um surpreendente queijo, produzido com leite de búfala, banhado com um destilado de hidromel, embalado com cera de abelha e curado em baixa temperatura por 30 dias.
Sabor suave, leve toque de mel e textura macia.

Produtor: Fazenda Santa Helena
Tipo de leite: Leite de búfala
Região: Sete Barras/SP

queijo de búfala, curado, queijo de leite cru, hidromel, mel, Sete Barras, SP, São Paulo, Ambrosio é um surpreendente queijo, produzido com leite de búfala, banhado com um destilado de hidromel, embalado com cera de abelha e curado em baixa temperatura por 30 dias, Sabor suave, leve toque de mel e textura macia.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.340 kg
Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

Cremosidade (1 a 4)

★☆☆☆

Tamanho

Peça inteira, 1/2 peça

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.