Alvura Negra

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro

R$ 47,80 6x de R$ 7,97 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O Alvura Negra é produzido em Ouro Branco (MG), com leite de cabra.
Queijo de massa mole que recebe em sua casca uma fina camada de carvão de alecrim do campo, posteriormente colonizada pelo fungo pinicillium candido num processo de maturação semelhante ao queijo Brie.
Queijo produzido com fermentação enzimática, quer traz mais cremosidade e menor acidez ao queijo.
Tem um período de maturação mínimo de 20 dias.
Sabor suave e delicado e ótima textura e cremosidade.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Ingredientes: leite integral de cabra, fermento lácteo, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, penicillium roqueforti

Produtor(a): Queijos D’Chèvre
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Ouro Branco/MG
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon blanc
Cerveja: Acompanha muito bem uma Saison ou uma Weiss
Prêmios:
– Medalha de Prata no II Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil

queijo de cabra, queijo cremoso, Minas Gerais, MG, Ouro Branco, Alvura Negra

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0,200 kg
Cremosidade (1 a 4)

★★☆☆

Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…