Alvura Bleu
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R$ 68,00 3x de R$ 22,67 sem juros
Alvura Bleu é a mais recente criação da queijaria D’Chèvre é um surpreendente queijo híbrido que mescla as características de dois queijos distintos em um só.
Uma casca branca e aveludada colonizada pelo mofo branco, Penicillium candidum assim como um brie e o seu interior é maturado com o mofo azul Penicillium roqueforti assim como um gorgonzola.
Um queijo que exige muita técnica, cuidado e dedicação para garantir que cada mofo diferente nasça no seu devido local, provando todo o esforço e carinho que a D’Chèvre aplica na sua produção.
Tem um período de maturação mínimo de 20 dias. Sabor suave e delicado e ótima textura e cremosidade.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Ingredientes: leite integral de cabra, fermento lácteo, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, penicillium roqueforti, penicillium candidum.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Ouro Branco/MG
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon blanc
Cerveja: Acompanha muito bem uma cerveja do estilo Stout ou Porter
Peso | 0,400 kg |
---|---|
Dimensões | 9 × 9 × 5 cm |
Cremosidade | ★★★☆☆ |
Intensidade | ★★★★☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 220g, 240g, 280g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,400 kg |
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Dimensões | 9 × 9 × 5 cm |
Cremosidade | ★★★☆☆ |
Intensidade | ★★★★☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 220g, 240g, 280g |
Alvura Bleu é a mais recente criação da queijaria D’Chèvre é um surpreendente queijo híbrido que mescla as características de dois queijos distintos em um só.
Uma casca branca e aveludada colonizada pelo mofo branco, Penicillium candidum assim como um brie e o seu interior é maturado com o mofo azul Penicillium roqueforti assim como um gorgonzola.
Um queijo que exige muita técnica, cuidado e dedicação para garantir que cada mofo diferente nasça no seu devido local, provando todo o esforço e carinho que a D’Chèvre aplica na sua produção.
Tem um período de maturação mínimo de 20 dias. Sabor suave e delicado e ótima textura e cremosidade.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Ingredientes: leite integral de cabra, fermento lácteo, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, penicillium roqueforti, penicillium candidum.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Ouro Branco/MG
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon blanc
Cerveja: Acompanha muito bem uma cerveja do estilo Stout ou Porter
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