Alvura Blue

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DESCRIÇÃO

Alvura Blue é a mais recente criação da queijaria D’Chèvre é um surpreendente queijo híbrido que mescla as características de dois queijos distintos em um só.

Uma casca branca e aveludada colonizada pelo mofo branco, Penicillium candidum assim como um brie e o seu interior é maturado com o mofo azul Penicillium roqueforti assim como um gorgonzola.
Um queijo que exige muita técnica, cuidado e dedicação para garantir que cada mofo diferente nasça no seu devido local, provando todo o esforço e carinho que a D’Chèvre aplica na sua produção.

Tem um período de maturação mínimo de 20 dias. Sabor suave e delicado e ótima textura e cremosidade.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Ingredientes: leite integral de cabra, fermento lácteo, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, penicillium roqueforti, penicillium candidum.

Produtor(a): Queijos D’Chèvre
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Ouro Branco/MG
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon blanc
Cerveja: Acompanha muito bem uma cerveja do estilo Stout ou Porter

queijo de cabra, queijo cremoso, Minas Gerais, MG, Ouro Branco, mofo branco, mofo azul, Alvura Blue

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso0.200 kg
Cremosidade (1 a 4)

★★★☆

Intensidade (1 a 5)

★★★★☆

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