Alvura Bleu

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DESCRIÇÃO

Alvura Bleu é a mais recente criação da queijaria D’Chèvre é um surpreendente queijo híbrido que mescla as características de dois queijos distintos em um só.

Uma casca branca e aveludada colonizada pelo mofo branco, Penicillium candidum assim como um brie e o seu interior é maturado com o mofo azul Penicillium roqueforti assim como um gorgonzola.

Um queijo que exige muita técnica, cuidado e dedicação para garantir que cada mofo diferente nasça no seu devido local, provando todo o esforço e carinho que a D’Chèvre aplica na sua produção.

Tem um período de maturação mínimo de 20 dias. Sabor suave e delicado e ótima textura e cremosidade.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Ingredientes: leite integral de cabra, fermento lácteo, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, penicillium roqueforti, penicillium candidum.

Produtor(a): Queijos D’Chèvre
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Ouro Branco/MG
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon blanc
Cerveja: Acompanha muito bem uma cerveja do estilo Stout ou Porter
Peso0,400 kg
Dimensões9 × 9 × 5 cm
Cremosidade

★★★☆☆

Intensidade

★★★★☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

220g, 240g, 280g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

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Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,400 kg
Dimensões9 × 9 × 5 cm
Cremosidade

★★★☆☆

Intensidade

★★★★☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

220g, 240g, 280g

DESCRIÇÃO

Alvura Bleu é a mais recente criação da queijaria D’Chèvre é um surpreendente queijo híbrido que mescla as características de dois queijos distintos em um só.

Uma casca branca e aveludada colonizada pelo mofo branco, Penicillium candidum assim como um brie e o seu interior é maturado com o mofo azul Penicillium roqueforti assim como um gorgonzola.

Um queijo que exige muita técnica, cuidado e dedicação para garantir que cada mofo diferente nasça no seu devido local, provando todo o esforço e carinho que a D’Chèvre aplica na sua produção.

Tem um período de maturação mínimo de 20 dias. Sabor suave e delicado e ótima textura e cremosidade.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Ingredientes: leite integral de cabra, fermento lácteo, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, penicillium roqueforti, penicillium candidum.

Produtor(a): Queijos D’Chèvre
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Ouro Branco/MG
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon blanc
Cerveja: Acompanha muito bem uma cerveja do estilo Stout ou Porter
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