Alvura Blue
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Alvura Blue é a mais recente criação da queijaria D’Chèvre é um surpreendente queijo híbrido que mescla as características de dois queijos distintos em um só.
Uma casca branca e aveludada colonizada pelo mofo branco, Penicillium candidum assim como um brie e o seu interior é maturado com o mofo azul Penicillium roqueforti assim como um gorgonzola.
Um queijo que exige muita técnica, cuidado e dedicação para garantir que cada mofo diferente nasça no seu devido local, provando todo o esforço e carinho que a D’Chèvre aplica na sua produção.
Tem um período de maturação mínimo de 20 dias. Sabor suave e delicado e ótima textura e cremosidade.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Ingredientes: leite integral de cabra, fermento lácteo, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, penicillium roqueforti, penicillium candidum.
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra
Região: Ouro Branco/MG
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon blanc
Cerveja: Acompanha muito bem uma cerveja do estilo Stout ou Porter
queijo de cabra, queijo cremoso, Minas Gerais, MG, Ouro Branco, mofo branco, mofo azul, Alvura Blue
Peso | 0.200 kg |
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Cremosidade (1 a 4) | ★★★☆ |
Intensidade (1 a 5) | ★★★★☆ |
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