Queijo D’Alagoa
Leite de vaca
R$ 39,00 3x de R$ 13,00 sem juros
Queijo D’Alagoa, produzido artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado) a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, na pequena cidade de Alagoa (MG), no topo da Serra Mantiqueira.
Queijo de casca amarelada, massa macia e untuosa, levemente picante, persistente na boca, aromas de ervas frescas e lácteos. Curado por 22 dias aproximadamente.
Um queijo que harmoniza com tudo: café, cerveja, vinho, doce de leite, goiabada, geleias, azeite, cortado em fatias com pão francês, em cubinhos com azeite e orégano, enfim, mil e uma utilidades.
Lembrando um parmesão fresco. Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Alagoa/MG
Vinho: Acompanha muito bem um Chardonnay
Cerveja: Definitivamente uma American Pilsen
Prêmios:
– Vencedor em 1º Lugar do Concurso O MELHOR QUEIJO DE ALAGOA-MG
– Medalha de Prata III Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Bronze no Mondial du Fromage 2017
– Prata no Mundial da França em 2019 (Tours/FR)
– Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2022
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | Não aplicável |
Cremosidade | – |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
2 avaliações para Queijo D’Alagoa
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | Não aplicável |
Cremosidade | – |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
Queijo D’Alagoa, produzido artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado) a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, na pequena cidade de Alagoa (MG), no topo da Serra Mantiqueira.
Queijo de casca amarelada, massa macia e untuosa, levemente picante, persistente na boca, aromas de ervas frescas e lácteos. Curado por 22 dias aproximadamente.
Um queijo que harmoniza com tudo: café, cerveja, vinho, doce de leite, goiabada, geleias, azeite, cortado em fatias com pão francês, em cubinhos com azeite e orégano, enfim, mil e uma utilidades.
Lembrando um parmesão fresco. Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Alagoa/MG
Vinho: Acompanha muito bem um Chardonnay
Cerveja: Definitivamente uma American Pilsen
Prêmios:
– Vencedor em 1º Lugar do Concurso O MELHOR QUEIJO DE ALAGOA-MG
– Medalha de Prata III Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Bronze no Mondial du Fromage 2017
– Prata no Mundial da França em 2019 (Tours/FR)
– Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2022
2 avaliações para Queijo D’Alagoa
Queijo Fantástico
- Atendimento:5 de 5
- Embalagem:5 de 5
- Produto:5 de 5
joaoamorim1 (comprador verificado) –
Muito gostoso, macio e vai bem com tudo conforme descrição! Parabéns pelo queijo.
- Atendimento:
Muito saboroso e macio
- Atendimento:5 de 5
- Embalagem:5 de 5
- Produto:5 de 5
isacini (comprador verificado) –
Muito saboroso e macio
- Atendimento:
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
- R$ 33,90 3x de R$ 11,30 sem juros
Doce de goiabada cremosa
Queijo Fantástico
joaoamorim1 (comprador verificado) –
Muito gostoso, macio e vai bem com tudo conforme descrição! Parabéns pelo queijo.
Muito saboroso e macio
isacini (comprador verificado) –
Muito saboroso e macio