Alagoa

Queijo de leite de vaca

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COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Produzido nas montanhas altas e frias da pequena cidade de Alagoa, no topo da Serra Mantiqueira, Caminho Velho da Estrada Real.

Curado por 22 dias, o queijo possui um sabor suave, levemente salgado, com aromas de ervas frescas, massa úmida.

Lembrando um parmesão mais fresco.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Tipo de leite: Leite de vaca
Região: Alagoa/MG
Vinho: Acompanha muito bem um Chardonnay
Cerveja: Definitivamente uma American Pilsen
Prêmios:
– Vencedor em 1º Lugar do Concurso O MELHOR QUEIJO DE ALAGOA-MG
– Medalha de Prata III Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Bronze no Mondial du Fromage 2017
– Prata em 2019 (França/Tours)

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INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso1 kg
Tamanho

Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

Cremosidade (1 a 4)

Intensidade (1 a 5)

★★☆☆☆

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