Alagoa Fumacê

Queijo de leite de vaca

R$ 40,00 3x de R$ 13,33 sem juros

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COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O Queijo Artesanal Alagoa Fumacê, é defumado à lenha Produzido a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG por Márcio Martins de Barros.
Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite.
Depois de pronto, o queijo vai para a defumação à lenha. Sabor que lembra um provolone, levemente picante e de gosto suave, persistente na boca, super aromático.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Tipo de leite: Leite de vaca
Região: Alagoa/MG
Cerveja: Acompanha muito bem uma Rauchbier
Prêmios:
– Medalha de Ouro no Mundial do Queijo do Brasil 2019 (Araxá/MG)
– Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2019

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INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso1 kg
Tamanho

Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

Cremosidade (1 a 4)

Intensidade (1 a 5)

★★★☆☆

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