Queijo D’Alagoa Fumacê

Leite de vaca

R$ 53,00 3x de R$ 17,67 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O Queijo D’Alagoa Fumacê é defumado à lenha.

Produzido a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG por Márcio Martins de Barros.

Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite.

Depois de pronto, o queijo vai para a defumação à lenha. Sabor que lembra um provolone, levemente picante e de gosto suave, persistente na boca, super aromático.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Tipo de leite: Leite de vaca
Região: Alagoa/MG
Cerveja: Acompanha muito bem uma Rauchbier
Prêmios:
– Ouro no Mundial do Queijo do Brasil 2019 (Araxá/MG)
– Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2019
– Prata no Mondial du Fromage 2021 (Tours/França)
– Prata no Mondial du Fromage 2023 (Tours/França)
Peso1,0 kg
DimensõesNão aplicável
Cremosidade

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★★☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

3 avaliações para Queijo D’Alagoa Fumacê

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Maria Ligia de Oliveira Barbosa (comprador verificado)

    Queijo muito bem curtido. Uma delícia

  1. Maravilhoso!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    habibinha27 (comprador verificado)

    Esse queijo é delicioso e lembra sim um provolone.

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Luis Mauro Alvim (comprador verificado)

    Maravilhoso!

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso1,0 kg
DimensõesNão aplicável
Cremosidade

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★★☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

DESCRIÇÃO

O Queijo D’Alagoa Fumacê é defumado à lenha.

Produzido a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG por Márcio Martins de Barros.

Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite.

Depois de pronto, o queijo vai para a defumação à lenha. Sabor que lembra um provolone, levemente picante e de gosto suave, persistente na boca, super aromático.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Tipo de leite: Leite de vaca
Região: Alagoa/MG
Cerveja: Acompanha muito bem uma Rauchbier
Prêmios:
– Ouro no Mundial do Queijo do Brasil 2019 (Araxá/MG)
– Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2019
– Prata no Mondial du Fromage 2021 (Tours/França)
– Prata no Mondial du Fromage 2023 (Tours/França)
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

3 avaliações para Queijo D’Alagoa Fumacê

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Maria Ligia de Oliveira Barbosa (comprador verificado)

    Queijo muito bem curtido. Uma delícia

  1. Maravilhoso!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    habibinha27 (comprador verificado)

    Esse queijo é delicioso e lembra sim um provolone.

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Luis Mauro Alvim (comprador verificado)

    Maravilhoso!

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…