• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Vale do Testo

Queijo com 6 meses de cura e 0% lactose

R$23,80

Fora de estoque

Um queijo de massa semi-cozida (45ºC), prensada por 24h. Maturação de 6 meses, sendo lavado 3 vezes por semana com uma solução que inclui água, sal e microorganismos voltados para isso. O Vale do Testo recebe um blend muito complexo de diversos microorganismos (bactérias e leveduras) que tem como objetivo deixá-lo com notas aromáticas que lembram caldo de carne, defumado e amêndoas.

A massa é compacta, com nenhuma ou mínimas olhaduras, e gosto com equilíbrio para o salgado. Pode ser apreciado puro, ou ralado em massas, omeletes e também em sanduíches e hambúrgueres. É um queijo que derrete muito bem e pode ser utilizado para a elaboração de raclette.

Tipo de leite: Leite de vaca
Região: Pomerode/SC
Intensidade: ★★★☆☆
Cremosidade: ★★☆
Cerveja: Harmoniza muito bem com uma bela cerveja do estilo Barley Wine

queijo de vaca, curado, queijo premiado, Pomerode, SC, Vale do Testo, sem lactose

Peso 0.140 kg
Dimensões 27 × 22.5 × 13.5 cm
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★★☆

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★★☆☆

tamanho

Cunha

UF

SC

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Vale do Testo”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avisa-me Informaremos você quando o produto chegar ao estoque. Deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.