Vale da Ribeira
Leite de búfala
R$ 48,00 3x de R$ 16,00 sem juros
O queijo Vale da Ribeira, é produzido pelo Pedro Paulo, com leite de búfalas, maturação média de 4 meses, tem a casca mais dura e com mofos naturais.
Sua massa compacta e semi-cremosa, acidez presente e um sabor que surpreende.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite pasteurizado de búfala
Região: Sete Barras/SP
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | Não aplicável |
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 1 kg |
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Dimensões | Não aplicável |
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★☆☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
O queijo Vale da Ribeira, é produzido pelo Pedro Paulo, com leite de búfalas, maturação média de 4 meses, tem a casca mais dura e com mofos naturais.
Sua massa compacta e semi-cremosa, acidez presente e um sabor que surpreende.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite pasteurizado de búfala
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