• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Vale da Ribeira

A partir de R$37,50

NOVIDADE!

Limpar

Produzido pelo Pedro Paulo, com leite de búfalas, maturação média de 4 meses, o Vale do Ribeira tem a casca mais dura e com mofos naturais. Sua massa compacta e semi-cremosa, acidez presente e um sabor que surpreende.

Produtor: Fazenda Santa Helena
Tipo de leite: Leite pasteurizado de búfala
Região: Sete Barras/SP

queijo de búfala, curado, queijo premiado, queijo de leite cru, Vale do Ribeira, Sete Barras, SP, São Paulo

Peso 0.900 kg
Intensidade do queijo (1 a 5)

★★☆☆☆

Cremosidade do queijo (1 a 3)

★☆☆

tamanho

1/2 peça, 1/4 peça, Peça inteira

UF

SP

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.