Vale da Ribeira

Leite de búfala

R$ 48,00 3x de R$ 16,00 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O queijo Vale da Ribeira, é produzido pelo Pedro Paulo, com leite de búfalas, maturação média de 4 meses, tem a casca mais dura e com mofos naturais.

Sua massa compacta e semi-cremosa, acidez presente e um sabor que surpreende.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Fazenda Santa Helena
Tipo de leite: Leite pasteurizado de búfala
Região: Sete Barras/SP
Peso1 kg
DimensõesNão aplicável
Cremosidade

★☆☆☆☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso1 kg
DimensõesNão aplicável
Cremosidade

★☆☆☆☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

DESCRIÇÃO

O queijo Vale da Ribeira, é produzido pelo Pedro Paulo, com leite de búfalas, maturação média de 4 meses, tem a casca mais dura e com mofos naturais.

Sua massa compacta e semi-cremosa, acidez presente e um sabor que surpreende.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Fazenda Santa Helena
Tipo de leite: Leite pasteurizado de búfala
Região: Sete Barras/SP
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…