• Fale Conosco

  • Login

Serra do Lopo

R$48,00

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro

Fora de estoque

É um queijo de casca lavada na cerveja, maturado por aproximadamente 40 dias, com um mínimo de 20 banhos na cerveja. Casca seca e fina, macia na boca. Massa muito cremosa, de sabor delicado.

Dica: Retire da geladeira 2 a 4 horas antes e utilize um maçarico gourmet para chamuscar a casca, depois corte a tampa e coma o recheio de colherzinha.

Produtor(a): Capril do Bosque
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de cabra e de Búfala
Região: Joanópolis/SP
Prêmios: Medalha de Prata no II Prêmio Queijo Brasil
Cerveja: Definitivamente uma cerveja do estilo Fruit Beer

queijo de cabra, queijo de búfala, curado, queijo premiado, Joanópolis, São Paulo, SP, Heloísa Collins, Capril do Bosque, Serra do Lopo, cremoso

Peso 0.150 kg
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★★★

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★★☆☆

tamanho

Peça inteira

UF

SP

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.