• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Sant’Anna

R$99,60

NOVIDADE!

Disponibilidade: Em estoque

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada

Vem de Venda Nova do Imigrante, região serrana do Espírito Santo, esse incrível e cremosíssimo queijo produzido pelo italiano Amedeo Mazzocco, com blend de leite de vaca, leite de cabra e iogurte de produção própria, inspirado no queijo italiano Caciotta.
Massa com sabor suave e leve toque de leite de cabra, boa cremosidade, leve acidez e presença de leve mofo branco na casca.
Para retirar a casca da tampa e mergulhar uma espátula ou colher.

Tipo de leite: Leite de vaca e leite de cabra
Região: Venda Nova do Imigrante/ES
Região: Artelatte/ES
Prêmios:
– Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil 2016
– Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2017

queijo de vaca, queijo de cabra, curado, Espírito Santo, Venda Nova do Imigrante, ES, Caciotta, Sant’Anna, sem lactose

Peso 0.750 kg
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★★★

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★☆☆☆

tamanho

Peça inteira

UF

ES

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Avisa-me Informaremos você quando o produto chegar ao estoque. Deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.