• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Saint-Marcellin

R$19,00

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro

Fora de estoque

O Saint-Marcellin é um queijo mole de textura aveludada, e muito cremosa, cor amarela esbranquiçada e com casca levemente coberta por mofo branco. Possui um sabor frutado e que lembra nozes e cogumelos e um aroma mais intenso, natural de suas características. Ideal para comer com pães e torradas.

De origem francesa, o Saint-Marcellin é um queijo de leite de vaca da região de Isère, antigamente produzido a partir de leite de cabra, sendo maturado por 2 semanas.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG

queijo de vaca, curado, Bueno Brandão, Minas Gerais, MG, mofo branco, Saint-Marcellin

Peso 0.100 kg
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★★★

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★★☆☆

tamanho

Peça inteira

UF

MG

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Avisa-me Informaremos você quando o produto chegar ao estoque. Deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.