Raclette

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói

R$ 59,00 3x de R$ 19,67 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O queijo Raclette é de origem francesa e suíça, é um queijo de leite de vaca produzido em ambos os lados dos Alpes, maturado por pelo menos 90 dias.
O Raclette é um queijo semiduro de textura firme, um pouco cremosa e com algumas olhaduras, de cor amarela pálida e com casca lavada. Possui um sabor que lembra leite, nozes, levemente ácido e adocicado, muito aromático e com tons frutados.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Obs.: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Prêmios:
– Medalha de Prata no II Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
Peso0,350 kg
Cremosidade

★★★★☆

Aroma

★★★☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Tamanho(s)

300g, 330g, 360g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,350 kg
Cremosidade

★★★★☆

Aroma

★★★☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Tamanho(s)

300g, 330g, 360g

DESCRIÇÃO

O queijo Raclette é de origem francesa e suíça, é um queijo de leite de vaca produzido em ambos os lados dos Alpes, maturado por pelo menos 90 dias.
O Raclette é um queijo semiduro de textura firme, um pouco cremosa e com algumas olhaduras, de cor amarela pálida e com casca lavada. Possui um sabor que lembra leite, nozes, levemente ácido e adocicado, muito aromático e com tons frutados.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.
Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Obs.: Este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação “Tipo” antes de seu nome.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Prêmios:
– Medalha de Prata no II Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…