• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Lua do Bosque

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro

R$55,00

Fora de estoque

Tem inspiração no queijo Camembert, originalmente feito com leite de vaca no norte da França. Queijo aveludado, casca crocante e coberta de mofos brancos. Por dentro muito cremoso.

Tipo de leite: Leite de cabra
Região: Joanópolis/SP

queijo de cabra, curado, Joanópolis, São Paulo, SP, Heloísa Collins, Capril do Bosque, Lua do Bosque, mofo branco

Peso 0.200 kg
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★★☆

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★★★☆

tamanho

Peça inteira

UF

SP

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Avisa-me Informaremos você quando o produto chegar ao estoque. Deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.