• Fale Conosco

  • Login

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Gregório

A partir de R$44,00

Queijo de leite de vaca e Feno Grego

Limpar

Inspirado no Gouda, produzido em Itapetininga/SP, leva na massa Feno Grego, da própria fazenda. Um queijo bastante aromático, levemente adocicado, massa macia e untuosa. Sabor amanteigado e toque de especiarias devido ao Feno Grego. O seu processo de maturação leva por volta de 40 dias, em câmaras subterrâneas. Um espetacular lançamento de 2021!

Produtor: Fazenda Santa Luzia
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Itapetininga/SP
Prêmios:
– Medalha de Ouro no Mondial du Fromage 2021 (Tours/França)

Cerveja: Harmoniza com Tripel, Belgian Blond, Saison.

queijo de vaca, curado, São Paulo, SP, Itapetininga, Gregório

Peso 800 kg
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★☆☆

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★★☆☆

tamanho

1/2 peça, 1/4 peça, Peça inteira

UF

SP

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.