• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Fondue de queijo tipo Brie

R$36,80

Fora de estoque

Um delicioso e tradicional fondue de queijo BRIE da Vermont. Esta receita especial inclui vinho branco seco e outros temperos que conferem a ela um delicioso sabor. Sirva sua fondue acompanhada de pães cortados em cubos, batatas bolinhas, brocólis. Além de saborosa é prática, pois basta aquecer no fogão ou até mesmo no microondas e servir.

Preparo Tradicional: Despeje todo conteúdo da embalagem interna em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar para não grudar no fundo. Quando começar a formar bolhas, desligue o fogo e sirva imediatamente.

A Fondue possui 400 g e serve 4 pessoas.

Tipo de leite: Leite de vaca
Região: Vale do Itajaí/SC
Vinho: Acompanha muito bem um Pinot Noir

acompanhamento com queijo, fondue, brie, Vale do Itajaí, Santa Catarina, SC

Peso 0.400 kg
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★★★

Intensidade do queijo (1 a 5)

★☆☆☆☆

tamanho

Peça inteira

UF

SC

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Fondue de queijo tipo Brie”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avisa-me Informaremos você quando o produto chegar ao estoque. Deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.