• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Etchêkoa

Leite de ovelha

R$51,90

Limpar

Produzido com leite de ovelhas do cruzamento da ovelha gaúcha Criolla para dar a rusticidade com ovelha francesa Lacaune pela qualidade do leite. Após o sucesso com os vinhos da Vinhetica o antenadíssimo francês Gaspar Desurmont, começou esse novo projeto queijeiro.
O Etchêkoa é um queijo de massa semi-cozida, casca lavada, consistência macia, maturação de no mínimo 3 meses. Elegância, untuosidade e sabor inigualáveis. Lembra o queijo Manchego. Inspirado nos queijos do País Basco pela mão da fromagère basca Pantxika Loyatho.

Tipo de leite: Leite de ovelha
Região: Sant´ana do Livramento/RS
Intensidade: ★★★☆☆
Cremosidade: ★☆☆
Cerveja: Harmoniza perfeitamente com cervejas dos tipos Saison ou Belgian Blond

queijo de ovelha, curado, queijo premiado, Etchêkoa, Sant´ana do Livramento, RS, Rio Grande do Sul, queijo Manchego

Peso 0.22 kg
Dimensões 27 × 22.5 × 13.5 cm
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★☆☆

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★★☆☆

tamanho

1/2 peça, 1/4 peça, Peça inteira

UF

RS

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Etchêkoa”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avisa-me Informaremos você quando o produto chegar ao estoque. Deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.