• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Catauá

A partir de R$29,00

Queijo meia-cura com leite cru de vaca

Limpar

Gosto incrível de fazenda. Elaborado com leite cru e ainda morno da vaca, direto da ordenha mecânica para a queijaria.
O Catauá resgata o sabor de um queijo singelo e rústico, como aqueles produzidos por nossos antepassados desde o século XVII. O sabor retrata fielmente o processo de cura e maturação de queijos produzidos a partir do leite “in natura” do gado Jersey criado na região serrana de Coronel Xavier, a cerca de 900m de altitude, pastoreando uma rica e diversificada flora de gramíneas e leguminosas nativas, entre outras espécies vegetais.
O controle de parasitas é feito com medicamentos fitoterápicos e homeopáticos, o que resulta um leite puro, livre de agrotóxicos, antibióticos, hormônios ou qualquer substância nociva.

Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Coronel Xavier/MG
Prêmios: Medalha de Ouro no III Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no Mundial do Queijo Brasil 2019 (Araxá/MG)
Cerveja: Experimente com uma Saison ou American Larger

queijo de vaca, curado, queijo premiado, queijo de leite cru, queijo Canastra, Minas Gerais, MG, meia-cura

Peso 1.0 kg
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★☆☆

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★☆☆☆

tamanho

1/2 peça, 1/4 peça, Peça inteira

UF

MG

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.