Canastra Roça da Cidade

Leite cru de vaca

R$ 36,00 3x de R$ 12,00 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O Canastra Roça da Cidade é produzido em São Roque de Minas, vacas com alimentação 100% a pasto e ordenha com bezerro ao pé. O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção, na região da Serra da Canastra.

Produzido há mais de 200 anos, é primo distante do queijo de São Jorge, Açores, Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro.

O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único para o Canastra Roça da Cidade: meio picante, denso e encorpado. Desde 2008 é patrimônio cultural imaterial brasileiro, concedido pelo IPHAN.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Fazenda Roça da Cidade
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: São Roque de Minas/MG
Prêmios: Medalha de prata no IV Prêmio Queijo Brasil
Peso1,1 kg
Dimensões12 × 6 × 6 cm
Cremosidade

★☆☆☆☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso1,1 kg
Dimensões12 × 6 × 6 cm
Cremosidade

★☆☆☆☆

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

DESCRIÇÃO

O Canastra Roça da Cidade é produzido em São Roque de Minas, vacas com alimentação 100% a pasto e ordenha com bezerro ao pé. O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção, na região da Serra da Canastra.

Produzido há mais de 200 anos, é primo distante do queijo de São Jorge, Açores, Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro.

O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único para o Canastra Roça da Cidade: meio picante, denso e encorpado. Desde 2008 é patrimônio cultural imaterial brasileiro, concedido pelo IPHAN.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Fazenda Roça da Cidade
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: São Roque de Minas/MG
Prêmios: Medalha de prata no IV Prêmio Queijo Brasil
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…