• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Canastra Roça da Cidade

A partir de R$31,00

Leite cru de vaca

Limpar

Produzido em São Roque de Minas, vacas com alimentação 100% a pasto e ordenha com bezerro ao pé. O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção, na região da Serra da Canastra.
Produzido há mais de 200 anos, é primo distante do queijo de São Jorge, Açores, Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro. O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: meio picante, denso e encorpado. Desde 2008 é patrimônio cultural imaterial brasileiro, concedido pelo IPHAN.

Produtor: Fazenda Roça da Cidade
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: São Roque de Minas/MG
Prêmios: Medalha de prata no IV Prêmio Queijo Brasil

queijo de vaca, curado, queijo premiado, queijo de leite cru, queijo Canastra, Minas Gerais, MG

Peso 1 kg
Cremosidade do queijo (1 a 3)

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★☆☆☆

tamanho

1/2 peça, 1/4 peça, Peça inteira

UF

MG

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.