• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Canastra do Serjão

(1 avaliação de cliente)

Leite cru de vaca

A partir de R$27,00

Limpar

Um autêntico queijo Serra da Canastra, produzido na cidade de Piumhi, maturação especial com presença de mofo branco, natural da região da Canastra.
Casca crocante, mofo branco e interior macio e exuberante. O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção, na região da Serra da Canastra. Produzido há mais de 200 anos, é primo distante do queijo de São Jorge, Açores, Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro.
O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: meio picante, denso e encorpado. Desde 2008 é patrimônio cultural imaterial brasileiro, concedido pelo IPHAN.

Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Piumhi/MG
Prêmios: Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
Cerveja: Acompanha muito bem uma Saison ou Belgium IPA

queijo de vaca, curado, queijo premiado, queijo de leite cru, queijo Canastra, Minas Gerais, MG

Peso 1 kg
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★★☆

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★★★☆

tamanho

1/2 peça, 1/4 peça, Peça inteira

UF

MG

1 avaliação para Canastra do Serjão

  1. Olivier

    A melhora relação custo/benéfico dos canastras. Queijo nota 10!

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Avisa-me Informaremos você quando o produto chegar ao estoque. Deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.