Canastra do Serjão

Leite cru de vaca

R$ 45,00 3x de R$ 15,00 sem juros

Este produto está fora de estoque e indisponível.

Avisa-me quando disponível

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O Canastra do Serjão é um autêntico queijo Serra da Canastra, produzido na cidade de Piumhi, maturação especial com presença de mofo branco, natural da região da Canastra.

Casca crocante, mofo branco e interior macio e exuberante. O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção, na região da Serra da Canastra.

Produzido há mais de 200 anos, é primo distante do queijo de São Jorge, Açores, Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro.

O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: meio picante, denso e encorpado. Desde 2008 é patrimônio cultural imaterial brasileiro, concedido pelo IPHAN.

Produtor: Serjão
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Piumhi/MG
Cerveja: Acompanha muito bem uma Saison ou Belgium IPA
Prêmios:
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
Peso1 kg
Dimensões8 × 8 × 4 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

3 avaliações para Canastra do Serjão

  1. Olivier

    A melhora relação custo/benéfico dos canastras. Queijo nota 10!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      4 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    antoniokropf (comprador verificado)

    Bem saboroso

  2. Esperava muito mais!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      3 de 5

    Ruy Garcia Marques (comprador verificado)

    Esperava que fosse um queijo “duro”, a partir do nome “canastra”. Não é um queijo ruim, mas também não pode ser considerado como um bom queijo. Eu não pretendo comprar mais dele.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso1 kg
Dimensões8 × 8 × 4 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça

DESCRIÇÃO

O Canastra do Serjão é um autêntico queijo Serra da Canastra, produzido na cidade de Piumhi, maturação especial com presença de mofo branco, natural da região da Canastra.

Casca crocante, mofo branco e interior macio e exuberante. O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção, na região da Serra da Canastra.

Produzido há mais de 200 anos, é primo distante do queijo de São Jorge, Açores, Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro.

O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: meio picante, denso e encorpado. Desde 2008 é patrimônio cultural imaterial brasileiro, concedido pelo IPHAN.

Produtor: Serjão
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Piumhi/MG
Cerveja: Acompanha muito bem uma Saison ou Belgium IPA
Prêmios:
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

3 avaliações para Canastra do Serjão

  1. Olivier

    A melhora relação custo/benéfico dos canastras. Queijo nota 10!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      4 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    antoniokropf (comprador verificado)

    Bem saboroso

  2. Esperava muito mais!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      3 de 5

    Ruy Garcia Marques (comprador verificado)

    Esperava que fosse um queijo “duro”, a partir do nome “canastra”. Não é um queijo ruim, mas também não pode ser considerado como um bom queijo. Eu não pretendo comprar mais dele.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…