Canastra do Serjão
Leite cru de vaca
R$ 45,00 3x de R$ 15,00 sem juros
O Canastra do Serjão é um autêntico queijo Serra da Canastra, produzido na cidade de Piumhi, maturação especial com presença de mofo branco, natural da região da Canastra.
Casca crocante, mofo branco e interior macio e exuberante. O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção, na região da Serra da Canastra.
Produzido há mais de 200 anos, é primo distante do queijo de São Jorge, Açores, Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro.
O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: meio picante, denso e encorpado. Desde 2008 é patrimônio cultural imaterial brasileiro, concedido pelo IPHAN.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Piumhi/MG
Cerveja: Acompanha muito bem uma Saison ou Belgium IPA
Prêmios:
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 8 × 4 cm |
Cremosidade | ★★☆☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
3 avaliações para Canastra do Serjão
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 8 × 4 cm |
Cremosidade | ★★☆☆☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça, 1/4 peça |
O Canastra do Serjão é um autêntico queijo Serra da Canastra, produzido na cidade de Piumhi, maturação especial com presença de mofo branco, natural da região da Canastra.
Casca crocante, mofo branco e interior macio e exuberante. O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção, na região da Serra da Canastra.
Produzido há mais de 200 anos, é primo distante do queijo de São Jorge, Açores, Portugal, trazido pelos imigrantes da época do Ciclo do Ouro.
O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: meio picante, denso e encorpado. Desde 2008 é patrimônio cultural imaterial brasileiro, concedido pelo IPHAN.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Piumhi/MG
Cerveja: Acompanha muito bem uma Saison ou Belgium IPA
Prêmios:
– Medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil
– Medalha de Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
3 avaliações para Canastra do Serjão
Olivier –
A melhora relação custo/benéfico dos canastras. Queijo nota 10!
- Atendimento:5 de 5
- Embalagem:4 de 5
- Produto:5 de 5
antoniokropf (comprador verificado) –
Bem saboroso
- Atendimento:
Esperava muito mais!
- Atendimento:5 de 5
- Embalagem:5 de 5
- Produto:3 de 5
Ruy Garcia Marques (comprador verificado) –
Esperava que fosse um queijo “duro”, a partir do nome “canastra”. Não é um queijo ruim, mas também não pode ser considerado como um bom queijo. Eu não pretendo comprar mais dele.
- Atendimento:
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
- R$ 14,00 3x de R$ 4,67 sem juros
Perfeito para queijos
Produtos relacionados
- R$ 58,00 3x de R$ 19,33 sem jurosEntrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
Olivier –
A melhora relação custo/benéfico dos canastras. Queijo nota 10!
antoniokropf (comprador verificado) –
Bem saboroso
Esperava muito mais!
Ruy Garcia Marques (comprador verificado) –
Esperava que fosse um queijo “duro”, a partir do nome “canastra”. Não é um queijo ruim, mas também não pode ser considerado como um bom queijo. Eu não pretendo comprar mais dele.