• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Benzinho

R$41,00

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro

Fora de estoque

Produzido em Bofete(SP), com leite de vacas Jersey e fermento kefir. Com alimentação à pasto, sem uso de silagem. Queijo de massa mole e casca com mofo natural. Maturado: 60 dias. Os queijos produzidos pela Carol, tem como inspiração as técnicas do excelente livro “Natural Cheesemaking” – autor: David Asher

Produtor: Queijaria Belafazenda
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca & kefir
Região: Bofete/SP

queijo de vaca, kefir, curado, benzinho, Bofete, São Paulo, SP, baixa lactose

Peso 0.190 kg
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★★☆

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★★☆☆

tamanho

Peça inteira

UF

SP

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.