• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Benzinho

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro

R$44,00 R$40,00

Disponibilidade: Em estoque

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada

Produzido em Bofete(SP), com leite cru de vacas Jersey e fermento kefir. Com alimentação à pasto, sem uso de silagem. Queijo de massa mole e casca com mofo natural. Maturado: 60 dias. Os queijos produzidos pela Carol, tem como inspiração as técnicas do excelente livro “Natural Cheesemaking” – autor: David Asher

Tipo de leite: Leite de vaca & kefir
Região: Bofete/SP

queijo de vaca, kefir, curado, benzinho, Bofete, São Paulo, SP, baixa lactose

Peso 0.200 kg
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★★☆

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★★★☆

tamanho

Peça inteira

UF

SP

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Avisa-me Informaremos você quando o produto chegar ao estoque. Deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.