• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Bela Catarina

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro

R$34,00 R$32,00

Fora de estoque

Produzido pela Elisabeth Schober, fazendeira do interior da França, que passou a fazer seus queijos incríveis, com terroir brasileiro. Inspirado no Perail, originário do norte da França, tem casca fina e mofos brancos que segura uma enorme cremosidade. De sabor mais suave que o seu primo Brie.

Tipo de leite: Leite de vaca
Região: Paulo Lopes/SC
Prêmios: Medalha de Ouro no II Prêmio Queijo Brasil

queijo de vaca, curado, leite orgânico, Queijo com Sotaque, SC, Paulo Lopes, Santa Catarina, francês, cremoso, queijo potente, mofo, terroir, Perail

Peso 0.240 kg
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★★★

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★★☆☆

tamanho

Peça inteira

UF

SC

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Avisa-me Informaremos você quando o produto chegar ao estoque. Deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.