• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Barriga Verde

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro

R$43,20

Disponibilidade: Apenas 2 em estoque

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada

Produzido pela Elisabeth Schober, fazendeira do interior da França, que passou a fazer seus queijos incríveis, com terroir brasileiro. Inspirado no queijo Morbier, da pequena aldeia de Morbier em Franche-Comté, tem casca fina coberta de mofos brancos, textura semi-mole, sabor amanteigado e uma fina camada de carvão no meio.

Produtor(a): Queijo com Sotaque
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Paulo Lopes/SC

queijo de vaca, curado, leite orgânico, Queijo com Sotaque, SC, Paulo Lopes, Santa Catarina, francês, cremoso, mofo, terroir, Morbier, cinzas vegetais

Peso 0.320 kg
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★★★

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★☆☆☆

tamanho

Cunha

UF

SC

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Avisa-me Informaremos você quando o produto chegar ao estoque. Deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.