• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Barriga Verde

R$37,80

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro

Disponibilidade: Apenas 2 em estoque

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada

Produzido pela Elisabeth Schober, fazendeira do interior da França, que passou a fazer seus queijos incríveis, com terroir brasileiro. Inspirado no queijo Morbier, da pequena aldeia de Morbier em Franche-Comté, tem casca fina coberta de mofos brancos, textura semi-mole, sabor amanteigado e uma fina camada de carvão no meio.

Produtor(a): Queijo com Sotaque
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Paulo Lopes/SC
Prêmios:
– Medalha de Ouro no V Prêmio Queijo Brasil

queijo de vaca, curado, leite orgânico, Queijo com Sotaque, SC, Paulo Lopes, Santa Catarina, francês, cremoso, mofo, terroir, Morbier, cinzas vegetais

Peso 0.250 kg
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★★★

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★☆☆☆

tamanho

Cunha

UF

SC

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.