Barriga Verde

Leite de vaca

R$ 44,60 3x de R$ 14,87 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O queijo Barriga Verde é produzido pela Elisabeth Schober, fazendeira do interior da França, que passou a fazer seus queijos incríveis, com terroir brasileiro.

Inspirado no queijo Morbier, da pequena aldeia de Morbier em Franche-Comté, tem casca fina coberta de mofos brancos, textura semi-mole, sabor amanteigado e uma fina camada de carvão no meio.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor(a): Queijo com Sotaque
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Paulo Lopes/SC
Prêmios: Medalha de Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
Peso0,450 kg
Dimensões10 × 6 × 6 cm
Cremosidade

★★★☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

250g, 450g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Barriga Verde

  1. Muito bom

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Liliane (comprador verificado)

    Conheci o Morbier na França e fiquei fã. Parabéns pela versão brasileira, muito boa!

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,450 kg
Dimensões10 × 6 × 6 cm
Cremosidade

★★★☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

Tamanho(s)

250g, 450g

DESCRIÇÃO

O queijo Barriga Verde é produzido pela Elisabeth Schober, fazendeira do interior da França, que passou a fazer seus queijos incríveis, com terroir brasileiro.

Inspirado no queijo Morbier, da pequena aldeia de Morbier em Franche-Comté, tem casca fina coberta de mofos brancos, textura semi-mole, sabor amanteigado e uma fina camada de carvão no meio.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Recomendação: Retirar 40 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor(a): Queijo com Sotaque
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Paulo Lopes/SC
Prêmios: Medalha de Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Barriga Verde

  1. Muito bom

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Liliane (comprador verificado)

    Conheci o Morbier na França e fiquei fã. Parabéns pela versão brasileira, muito boa!

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…