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Balido

R$24,00

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Fabricado seguindo tradicional receita francesa do Camembert, porém com um toque da tradição mineira. Sua casca possui uma densa camada de mofo branco. Maturação mínima de 20 dias que prossegue num processo muito dinâmico e acelerado mesmo em uma geladeira doméstica.
Com o passar do tempo o queijo se torna cada vez mais cremoso num processo que ocorre de fora para dentro conferindo ao queijo três texturas diferentes em uma mesma fatia, uma casca mais rígida, uma camada muito cremosa e um coração Branco íntegro que vai diminuindo de tamanho durante a maturação até tornar-se um queijo completamente cremoso por volta dos 70 dias de maturação.

Produtor(a): Queijos D’Chèvre
Tipo de leite: Leite de cabra
Região: Ouro Branco/MG
Vinho: Acompanha muito bem um Sauvignon blanc

queijo de cabra, queijo cremoso, Minas Gerais, MG, Ouro Branco, balido

Peso 0.140 kg
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★★☆

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★★☆☆

UF

MG

tamanho

Peça inteira

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