• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Azul de Bofete

A partir de R$32,00

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro

Limpar

Produzido com leite de vacas Jersey, fermento kefir, e mofo azul de produção própria, a partir de pão de fermentação natural feito na fazenda. Com alimentação à pasto, sem uso de silagem. Queijo de massa mole, casca e interior com leve mofo azul (roqueforti). É um queijo com baixa lactose e maturado por 60 dias.
Os queijos produzidos pela Carol, tem como inspiração as técnicas do excelente livro “Natural Cheesemaking” – autor: David Asher.

Produtor: Queijaria Belafazenda
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca & kefir
Região: Bofete/SP
Cerveja: Definitivamente uma Oatmeal stout
queijo de vaca, kefir, curado, mofo azul, Bofete, São Paulo, SP, baixa lactose

Peso 0.280 kg
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★★☆

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★★★★

tamanho

1/2 peça, Peça inteira

UF

SP

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.