• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Alvura Negra

Entrega somente na cidade do Rio de janeiro

R$45,00

Disponibilidade: Em estoque

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada

Produzido em Ouro Branco (MG), com leite de cabra. Queijo de massa mole que recebe em sua casca uma fina camada de carvão de alecrim do campo, posteriormente colonizada pelo fungo pinicillium candido num processo de maturação semelhante ao queijo Brie. Queijo produzido com fermentação enzimática, quer traz mais cremosidade e menor acidez ao queijo. Tem um período de maturação mínimo de 20 dias. Sabor suave e delicado e ótima textura e cremosidade.

Tipo de leite: Leite de cabra
Região: Ouro Branco/MG
Cerveja: Acompanha muito bem com uma Saison

queijo de cabra, queijo cremoso, Minas Gerais, MG, Ouro Branco

Peso 0.200 kg
Cremosidade do queijo (1 a 3)

★★☆

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★★☆☆

UF

MG

tamanho

Peça inteira

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Avisa-me Informaremos você quando o produto chegar ao estoque. Deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.