• Fale Conosco

  • Login

Nenhum produto no carrinho.

Alagoa Fumacê

Queijo de leite cru de vaca

A partir de R$33,00

Limpar

Queijo Artesanal Alagoa Defumado à Lenha Produzido a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG por Márcio Martins de Barros. Para fazer 1kg deste queijo gasta-se de 10 a 12 litros de leite. Depois de pronto, o queijo vai para a defumação à lenha. Sabor que lembra um provolone, só levemente picante e de gosto suave, persistente na boca, super aromático.

Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Alagoa/MG
Prêmios:
– Medalha de Ouro no Mundial do Queijo do Brasil 2019
– Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2019
Cerveja: Acompanha muito bem um Rauchbier

queijo, queijos, queijos brasileiros, artesanal, queijos artesanais, produtores nacionais, queijos nacionais, leite cru, cultura queijeira, cheese hunter, Daniel Martins, queijos do Brasil, queijo brasileiro premiado, queijo curado, defumado, Fumacê, Junta Local, Alagoa, Minas Gerias, MG

Peso 1 kg
tamanho

1/2 peça, 1/4 peça, Peça inteira

Cremosidade do queijo (1 a 3)

Intensidade do queijo (1 a 5)

★★★☆☆

UF

MG

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Alagoa Fumacê”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avisa-me Informaremos você quando o produto chegar ao estoque. Deixe seu endereço de e-mail válido abaixo.