DESCRIÇÃO

O Saint-Marcellin é um queijo mole de textura aveludada, e muito cremosa, cor amarela esbranquiçada e com casca levemente coberta por mofo branco. Possui um sabor frutado e que lembra nozes e cogumelos e um aroma mais intenso, natural de suas características.

Ideal para comer com pães e torradas.

De origem francesa, o Saint-Marcellin é um queijo de leite de vaca da região de Isère, antigamente produzido a partir de leite de cabra, sendo maturado por 2 semanas.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
Peso0,100 kg
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

4 avaliações para Saint-Marcellin

  1. Delicioso

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Juliana Rizzo Balancin (comprador verificado)

    Extremamente cremoso.
    Saboroso e suave. Eu adorei!

  2. Perfeito!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    habibinha27 (comprador verificado)

    Delicioso e cremoso.

  3. MARAVILHOSO!!!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Luca Barreto (comprador verificado)

    AMO! O problema é que acaba muito rápido. Aconselho a comprar sempre mais de um.

  4. Excelente

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    isacini (comprador verificado)

    Embalagem perfeita
    Queijo saboroso e cremoso, o odor pungente assusta, mas o sabor é excepcional

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,100 kg
Cremosidade

★★★★☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★★☆☆

DESCRIÇÃO

O Saint-Marcellin é um queijo mole de textura aveludada, e muito cremosa, cor amarela esbranquiçada e com casca levemente coberta por mofo branco. Possui um sabor frutado e que lembra nozes e cogumelos e um aroma mais intenso, natural de suas características.

Ideal para comer com pães e torradas.

De origem francesa, o Saint-Marcellin é um queijo de leite de vaca da região de Isère, antigamente produzido a partir de leite de cabra, sendo maturado por 2 semanas.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado.

Produtor: Laticínio Serra das Antas
Tipo de leite: Leite Pasteurizado de vaca
Região: Bueno Brandão/MG
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

4 avaliações para Saint-Marcellin

  1. Delicioso

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Juliana Rizzo Balancin (comprador verificado)

    Extremamente cremoso.
    Saboroso e suave. Eu adorei!

  2. Perfeito!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    habibinha27 (comprador verificado)

    Delicioso e cremoso.

  3. MARAVILHOSO!!!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Luca Barreto (comprador verificado)

    AMO! O problema é que acaba muito rápido. Aconselho a comprar sempre mais de um.

  4. Excelente

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    isacini (comprador verificado)

    Embalagem perfeita
    Queijo saboroso e cremoso, o odor pungente assusta, mas o sabor é excepcional

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…