Meia Cura da Canastra
Leite cru de vaca
R$ 39,95 3x de R$ 13,32 sem juros
Meia Cura da Canastra é produzido com leite cru de vaca, no municipio de Medeiros, nã região da Serra da Canastra pelo Reginaldo e sua família Militão.
Maturado por volta de 10 dias tem massa fresca e firme, muito suave, com sabores e aromas lácteos, levemente ácido, levemente doce e baixo sal.
Um queijo da região da Canastra para o café da manhã, dia a dia, acompanhar um doce ou fazer um sanduiche.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Medeiros/MG
Peso | Não aplicável |
---|---|
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★☆☆☆☆ |
Aroma | ★☆☆☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | Não aplicável |
---|---|
Cremosidade | ★☆☆☆☆ |
Intensidade | ★☆☆☆☆ |
Aroma | ★☆☆☆☆ |
Tamanho(s) | Peça inteira, 1/2 peça |
Meia Cura da Canastra é produzido com leite cru de vaca, no municipio de Medeiros, nã região da Serra da Canastra pelo Reginaldo e sua família Militão.
Maturado por volta de 10 dias tem massa fresca e firme, muito suave, com sabores e aromas lácteos, levemente ácido, levemente doce e baixo sal.
Um queijo da região da Canastra para o café da manhã, dia a dia, acompanhar um doce ou fazer um sanduiche.
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Medeiros/MG
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
- R$ 33,90 3x de R$ 11,30 sem juros
Doce de goiabada cremosa
Avaliações
Não há avaliações ainda.