Meia Cura da Canastra

Leite cru de vaca

R$ 39,95 3x de R$ 13,32 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Meia Cura da Canastra é produzido com leite cru de vaca, no municipio de Medeiros, nã região da Serra da Canastra pelo Reginaldo e sua família Militão.

Maturado por volta de 10 dias tem massa fresca e firme, muito suave, com sabores e aromas lácteos, levemente ácido, levemente doce e baixo sal.

Um queijo da região da Canastra para o café da manhã, dia a dia, acompanhar um doce ou fazer um sanduiche.

Produtor: Militão da Canastra
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Medeiros/MG
PesoNão aplicável
Cremosidade

★☆☆☆☆

Intensidade

★☆☆☆☆

Aroma

★☆☆☆☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

PesoNão aplicável
Cremosidade

★☆☆☆☆

Intensidade

★☆☆☆☆

Aroma

★☆☆☆☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça

DESCRIÇÃO

Meia Cura da Canastra é produzido com leite cru de vaca, no municipio de Medeiros, nã região da Serra da Canastra pelo Reginaldo e sua família Militão.

Maturado por volta de 10 dias tem massa fresca e firme, muito suave, com sabores e aromas lácteos, levemente ácido, levemente doce e baixo sal.

Um queijo da região da Canastra para o café da manhã, dia a dia, acompanhar um doce ou fazer um sanduiche.

Produtor: Militão da Canastra
Tipo de leite: Leite cru de vaca
Região: Medeiros/MG
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…