Benzinho
Leite de vaca
R$ 64,50 3x de R$ 21,50 sem juros
Benzinho é produzido em Bofete(SP), com leite de vacas Jersey, alimentadas livres à pasto, sem uso de silagem. Queijo de massa mole e casca com mofo natural.
A Bela Fazenda é um sonho realizado pela Carolina, veterinária de formação, que após se formar, não aguentava mais as saudades da vida da fazenda.
Em 2015, após uma viagem para Itália, decidiu dar o primeiro passo em rumo ao seu projeto, concluindo diversos cursos e imersões em grandes produtores do mundo.
Em 2017, iniciou a produção na cidade de Bofete (SP).
Ávida pesquisadora, a mestre queijeira trabalha com leite de vacas Jersey da sua própria criação. Rapidamente se tornou uma referência nos queijos autorais paulista e seus queijos coleciona premiações aqui no Brasil e no exterior.
Maturação: 30 dias.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Bofete/SP
Prêmios: Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2022
Peso | 0,340 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 8 × 4 cm |
Cremosidade | ★★★★☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 210g, 230g, 240g, 260g |
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | 0,340 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 8 × 4 cm |
Cremosidade | ★★★★☆ |
Intensidade | ★★★☆☆ |
Aroma | ★★★☆☆ |
Tamanho(s) | 210g, 230g, 240g, 260g |
Benzinho é produzido em Bofete(SP), com leite de vacas Jersey, alimentadas livres à pasto, sem uso de silagem. Queijo de massa mole e casca com mofo natural.
A Bela Fazenda é um sonho realizado pela Carolina, veterinária de formação, que após se formar, não aguentava mais as saudades da vida da fazenda.
Em 2015, após uma viagem para Itália, decidiu dar o primeiro passo em rumo ao seu projeto, concluindo diversos cursos e imersões em grandes produtores do mundo.
Em 2017, iniciou a produção na cidade de Bofete (SP).
Ávida pesquisadora, a mestre queijeira trabalha com leite de vacas Jersey da sua própria criação. Rapidamente se tornou uma referência nos queijos autorais paulista e seus queijos coleciona premiações aqui no Brasil e no exterior.
Maturação: 30 dias.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Recomendação: Retirar 30 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Bofete/SP
Prêmios: Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2022
Avaliações
Não há avaliações ainda.
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.