Hoppy New Year 2018

/Hoppy New Year 2018
Carregando Eventos
  • Este evento já passou.

Então vamos começar pelos queijos?

 

Não poderia ser outra pessoa responsável pelos queijos que serão servidos na nossa festa. Daniel Martins, sommelier de cervejas e chef de cozinha, vem direcionado seu trabalho para divulgar a produção e a cultura dos queijos artesanais nacionais.

 

Carioca, passou grande parte da infância e adolescência na pequena cidade de Elói Mendes, em Minas Gerais, nas fazendas e no antigo laticínio da família. Foi a partir daí que começou seu envolvimento com a valorização dos produtos locais.

 

Militante da causa, ao lado da mulher Graziella Martins, realiza um trabalho de curadoria imprescindível na defesa desse patrimônio gastronômico brasileiro, que vive o auge de sua revolução. Além de descobrir novos sabores e ajudar a fomentar as produções locais, participa ativamente de grandes eventos gastronômicos pelo Brasil, contando as histórias por trás de cada garimpo.

 

Colunista da Revista Cerveja e integrante da Junta Local, Daniel é formado pelo Instituto Cândido Tostes, considerado um dos melhores centros técnicos lácteo da América do Sul.

 

E ai , curtiu a Queijo com Prosa ?

 

Os valores dos lotes já estão com a taxa de administração do site inclusa e são referentes á meia entrada.

 

1° LOTE – R$ 380,00 (Esgotado)
2° LOTE – R$ 430,00 
3° LOTE – R$ 480,00 
4° LOTE – R$ 530,00 

Crianças de 0 a 11 anos não pagam.
De 12 à 17 pagam  R$ 120,00.