Da tábua à taça – uma trilha pelos sabores e cultura.

/Da tábua à taça – uma trilha pelos sabores e cultura.
Carregando Eventos
  • Este evento já passou.

Alô galera de Niterói e adjacências!

Depois do sucesso da apresentação no Rio Gastronomia 2016, pela primeira vez na região, teremos a palestra “Da tábua à taça – uma trilha pelos sabores e cultura”, onde o chef Daniel Martins do projeto #QueijoComProsa introduzirá, de forma bem descontraída, um pouco sobre a cultura e o cenário brasileiro dos queijos artesanais brasileiros, e com a presença do beer sommelier e cervejeiro caseiro Lucas Esteves, apresentará uma bela seleção de queijos e cervejas, todos produzidos no Brasil!

Além do welcome (Braukäse e HopButter), serão apresentados 6 queijos e 6 cervejas, por meio de uma harmonização guiada, onde os presentes terão a oportunidade de descobrir e se maravilhar com as consequências da união dos sabores e sensações desse casamento que por muitas vezes é subestimado.

Valor: R$ 95,00 (incluído material de apoio, palestra, queijos e cervejas)

Poucas vagas!

Para reserva, favor enviar comprovante de depósito e nome completo para o e-mail:
[email protected]

Bco Itaú.
Ag 7589 cc: 00247-1
Daniel P Martins Machado
CPF: 973.832.016-04