QP + Coletivo Alimentar

/QP + Coletivo Alimentar
Carregando Eventos
  • Este evento já passou.

Conhece algum queijo brasileiro?
Barra de Ouro, Canastra, Catauá, Serra do Tinguá, Cuesta, Garnizé, Cariri, Braukase, Cacauzinho, algum desses nomes te dizem alguma coisa?
Então venha conhecer esses e muitos outros!

Daniel Martins é um carioca de alma mineira, Sommelier de Cervejas (Senac/RJ) e Chef Executivo (Senac/RJ).
Filho de mineiros passou a adolescência no interior de MG, nas fazendas e na extinta fábrica de queijos da família. Atualmente além de colunista fixo da Revista da Cerveja com o tema “Queijo com Cerveja”, esta à frente da QUEIJO COM PROSA, com o objetivo de divulgar a cultura e os sabores dos queijos artesanais brasileiros.

No dia 21 de julho teremos o prazer de receber sua palestra, com ostemas:
· História do Queijo no Brasil

· Leite Cru, vilão ou mocinho?

· Queijos proibidos

· Tipo Queijo & Queijo Tipo

· Cuide do seu Queijo, Cuidados de compra e armazenagem

· Regiões Produtoras & Indicações Geográficas

· Harmonização com cerveja o casamento perfeito. Serão 8 cervejas curitibanas com 8 queijos diferentes

VAGAS LIMITADAS