Conhece algum queijo brasileiro?
Barra de Ouro, Canastra, Catauá, Serra do Tinguá, Cuesta, Garnizé, Cariri, Braukase, Cacauzinho, algum desses nomes te dizem alguma coisa?
Então venha conhecer esses e muitos outros!
Daniel Martins é um carioca de alma mineira, Sommelier de Cervejas (Senac/RJ) e Chef Executivo (Senac/RJ).
Filho de mineiros passou a adolescência no interior de MG, nas fazendas e na extinta fábrica de queijos da família. Atualmente além de colunista fixo da Revista da Cerveja com o tema “Queijo com Cerveja”, esta à frente da QUEIJO COM PROSA, com o objetivo de divulgar a cultura e os sabores dos queijos artesanais brasileiros.
No dia 21 de julho teremos o prazer de receber sua palestra, com ostemas:
· História do Queijo no Brasil
· Leite Cru, vilão ou mocinho?
· Queijos proibidos
· Tipo Queijo & Queijo Tipo
· Cuide do seu Queijo, Cuidados de compra e armazenagem
· Regiões Produtoras & Indicações Geográficas
· Harmonização com cerveja o casamento perfeito. Serão 8 cervejas curitibanas com 8 queijos diferentes
VAGAS LIMITADAS