
Revista da Cerveja Março/Abril 2018
Avanços na história

Revista da Cerveja Janeiro/Fevereiro 2018
Um pouco de história

Revista da Cerveja Novembro/Dezembro 2017
Precisamos atualizar as nossas leis

Revista da Cerveja Julho/Agosto 2017
A trilha do queijo no Brasil – parte 2

Revista da Cerveja Maio/Junho 2017
A trilha do queijo no Brasil – parte 1

Revista da Cerveja Março/Abril 2017
Queijo da Canastra

Revista da Cerveja Janeiro/Fevereiro 2017
Premiação, emoção e valorização

Revista da Cerveja Novembro/Dezembro 2016
Tipo queijo, queijo tipo

Revista da Cerveja Setembro/Outubro 2016
Importar pode, mas produzir é proibido

Revista da Cerveja Julho/Agosto 2016
Trip Queijeira
Parte 2

Revista da Cerveja Maio/Junho 2016
Trip Queijeira
Parte 1

Revista da Cerveja Março/Abril 2016
Um apreciador gringo da revolução queijeira brasileira

Revista da Cerveja Janeiro/Fevereiro 2016
Pingos nos Is

Revista da Cerveja Novembro/Dezembro 2015
Fermentando o mercado queijeiro

Revista da Cerveja Setembro/Outubro 2015
Prêmio e reconhecimento internacional, a saga de um queijo clandestino
