Pai do Mato

Leite de búfala

R$ 50,00 3x de R$ 16,67 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

O Pai do Mato é produzido com leite de búfala e curado por 30 dias sobre uma fina camada de carvão vegetal.

Com presença de mofos naturais, massa crua, textura levemente amanteigada, possui gosto suave e terroso

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Fazenda Santa Helena
Tipo de leite: Leite pasteurizado de búfala
Região: Sete Barras/SP
Prêmios: Medalha de Ouro no III Prêmio Queijo Brasil
Peso0,450 kg
Dimensões8 × 8 × 4 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

3 avaliações para Pai do Mato

  1. Maravilhoso

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Daniela Prado (comprador verificado)

    Adoro! Tem um sabor único, não muito intenso e cheio de personalidade. Descobri ano passado, e desde então é dos meus preferidos.

  2. Gostoso demais

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    habibinha27 (comprador verificado)

    É um dos meus preferidos!
    Aliás, todos os queijos que comprei até agora no queijo com prosa são incríveis.

  3. Diferentão! Muito bom!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      4 de 5

    Fábio Monteiro de Almeida (comprador verificado)

    Diferentão porque foge do basicão dos quijos de bufala.
    Entrega tudo que promete na descrição. Suave.
    Ao contrário do que imaginei, a camada de carvão não se sabrepõe ao sabor queijo

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Peso0,450 kg
Dimensões8 × 8 × 4 cm
Cremosidade

★★☆☆☆

Intensidade

★★★☆☆

Aroma

★★☆☆☆

Tamanho(s)

Peça inteira, 1/2 peça

DESCRIÇÃO

O Pai do Mato é produzido com leite de búfala e curado por 30 dias sobre uma fina camada de carvão vegetal.

Com presença de mofos naturais, massa crua, textura levemente amanteigada, possui gosto suave e terroso

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Fazenda Santa Helena
Tipo de leite: Leite pasteurizado de búfala
Região: Sete Barras/SP
Prêmios: Medalha de Ouro no III Prêmio Queijo Brasil
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

3 avaliações para Pai do Mato

  1. Maravilhoso

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Daniela Prado (comprador verificado)

    Adoro! Tem um sabor único, não muito intenso e cheio de personalidade. Descobri ano passado, e desde então é dos meus preferidos.

  2. Gostoso demais

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    habibinha27 (comprador verificado)

    É um dos meus preferidos!
    Aliás, todos os queijos que comprei até agora no queijo com prosa são incríveis.

  3. Diferentão! Muito bom!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      4 de 5

    Fábio Monteiro de Almeida (comprador verificado)

    Diferentão porque foge do basicão dos quijos de bufala.
    Entrega tudo que promete na descrição. Suave.
    Ao contrário do que imaginei, a camada de carvão não se sabrepõe ao sabor queijo

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…

  • Lua CheiaLua Cheia
    R$ 44,00 3x de R$ 14,67 sem juros
    Entrega somente na cidade do Rio de janeiro e Niterói
  • 6%
    Geleia de Amora
    R$ 23,60 3x de R$ 7,87 sem juros

    Geleia sem conservantes