Alecrim
Leite de vaca
R$ 40,00 3x de R$ 13,33 sem juros
Queijo Alecrim, maturado por 30 dias com ramos frescos de Alecrim colocados apenas na casca.
Não é adicionado nada à massa, o resultado é bem delicado e muito prazeroso, pois permite sentir o sabor original do queijo e discreto toque herbal.
Sem aromatizantes artificiais, sem truques.
Eles não são desfolhados e nem misturados à massa, de maneira que a influência aromática se torna agradavelmente sutil, permitindo que se equilibre com o sabor natural da massa do queijo.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Queluz/SP
Prêmios: Medalha de Ouro no Mondial du Fromage 2023 (Tours/França)
Peso | Não aplicável |
---|---|
Dimensões | 15 × 8 × 6 cm |
Cremosidade | – |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★★★☆ |
Tamanho(s) | 280g, 330g, 360g |
1 avaliação para Alecrim
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Peso | Não aplicável |
---|---|
Dimensões | 15 × 8 × 6 cm |
Cremosidade | – |
Intensidade | ★★☆☆☆ |
Aroma | ★★★★☆ |
Tamanho(s) | 280g, 330g, 360g |
Queijo Alecrim, maturado por 30 dias com ramos frescos de Alecrim colocados apenas na casca.
Não é adicionado nada à massa, o resultado é bem delicado e muito prazeroso, pois permite sentir o sabor original do queijo e discreto toque herbal.
Sem aromatizantes artificiais, sem truques.
Eles não são desfolhados e nem misturados à massa, de maneira que a influência aromática se torna agradavelmente sutil, permitindo que se equilibre com o sabor natural da massa do queijo.
Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.
Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Queluz/SP
Prêmios: Medalha de Ouro no Mondial du Fromage 2023 (Tours/França)
1 avaliação para Alecrim
Muito bom!
- Atendimento:5 de 5
- Embalagem:5 de 5
- Produto:5 de 5
Paulo Biasoli (comprador verificado) –
É um queijo muito bom, com alguma “complexidade” no sabor! Vale a pena!
- Atendimento:
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Aproveite e leve também…
- R$ 14,00 3x de R$ 4,67 sem juros
Perfeito para queijos
Muito bom!
Paulo Biasoli (comprador verificado) –
É um queijo muito bom, com alguma “complexidade” no sabor! Vale a pena!