Alecrim

Leite de vaca

R$ 40,00 3x de R$ 13,33 sem juros

COMPRA SEGURA
DESCRIÇÃO

Queijo Alecrim, maturado por 30 dias com ramos frescos de Alecrim colocados apenas na casca.

Não é adicionado nada à massa, o resultado é bem delicado e muito prazeroso, pois permite sentir o sabor original do queijo e discreto toque herbal.

Sem aromatizantes artificiais, sem truques.

Eles não são desfolhados e nem misturados à massa, de maneira que a influência aromática se torna agradavelmente sutil, permitindo que se equilibre com o sabor natural da massa do queijo.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Queijaria Santa Vitória
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Queluz/SP
Prêmios: Medalha de Ouro no Mondial du Fromage 2023 (Tours/França)
PesoNão aplicável
Dimensões15 × 8 × 6 cm
Cremosidade

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★★★☆

Tamanho(s)

280g, 330g, 360g

AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Alecrim

  1. Muito bom!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Paulo Biasoli (comprador verificado)

    É um queijo muito bom, com alguma “complexidade” no sabor! Vale a pena!

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

PesoNão aplicável
Dimensões15 × 8 × 6 cm
Cremosidade

Intensidade

★★☆☆☆

Aroma

★★★★☆

Tamanho(s)

280g, 330g, 360g

DESCRIÇÃO

Queijo Alecrim, maturado por 30 dias com ramos frescos de Alecrim colocados apenas na casca.

Não é adicionado nada à massa, o resultado é bem delicado e muito prazeroso, pois permite sentir o sabor original do queijo e discreto toque herbal.

Sem aromatizantes artificiais, sem truques.

Eles não são desfolhados e nem misturados à massa, de maneira que a influência aromática se torna agradavelmente sutil, permitindo que se equilibre com o sabor natural da massa do queijo.

Armazenamento: Recomendamos que seja armazenado em local refrigerado. Após aberto em um recipiente com tampa ou protegido em filme plástico, para proteger do frio da geladeira e assim não ressecar.

Retirar 20 minutos antes de consumir, para o queijo relaxar e assim ter um melhor aproveitamento do sabor e textura.

Produtor: Queijaria Santa Vitória
Tipo de leite: Leite pasteurizado de vaca
Região: Queluz/SP
Prêmios: Medalha de Ouro no Mondial du Fromage 2023 (Tours/França)
AVALIAÇÃO DO PRODUTO

1 avaliação para Alecrim

  1. Muito bom!

    • Atendimento:
      5 de 5
    • Embalagem:
      5 de 5
    • Produto:
      5 de 5

    Paulo Biasoli (comprador verificado)

    É um queijo muito bom, com alguma “complexidade” no sabor! Vale a pena!

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Aproveite e leve também…